Setelah Pesawaran, Giliran 15 Warga Pekon Wonodadi Pringsewu Terima Bantuan Bedah Rumah

 
PRINGSEWU, – Sehari usai peletakan batu pertama Program Aspirasi Anggota DPR- RI Ahmad Muzani, melalui bantuan Bedah Rumah, bagi 15 warga Desa Sukaraja dan Desa Bagelen, Kecamatan Gedong Tataan, Kabupaten Pesawaran (Kamis 28/09/2023).


Kali ini Wakil Ketua I DPRD Provinsi Lampung Elly Wahyuni, didampingi Bakal Calon Anggota Legeslatif (Bacaleg) DPRD Kabupaten Pringsewu Gita Kurniawan Putra, menyambangi Pekon Wonodadi, Kecamatan Gading Rejo, Kabupaten Pringsewu, untuk kembali menyalurkan bantuan Bedah Rumah bagi 15 warga, Melalui Program Aspirasi Anggota DPR- RI Ahmad Muzani, Jumat 29/09/2023.

Pemberian bantuan Bedah Rumah untuk 15 warga Pekon Wonodadi di pusatkan di kediaman bapak Supriyanto atau yang biasa di panggil Gogon.

Dengan dihadiri warga, Aparatur pemerintahan dan Desa, acara pemberian bantuan ditandai dengan peletakan batu pertama oleh Wakil Ketua I DPRD Lampung Elly Wahyuni, dilanjutkan oleh Bakal Calon Anggota Legeslatif DPRD Kabupaten Pringsewu Gita Kurniawan Putra, sekaligus meresmikan dimulainya pengerjaan Bedah Rumah bagi 15 warga Pekon Wonodadi, Kecamatan Gading Rejo Kabupaten Pringsewu.

Elly Wahyuni dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur dan bahagia, sebab Partai Gerindra selama ini telah mendapat kepercayaan yang begitu besar dari masyarakat. Ia dan seluruh kader Gerindra akan terus berjuang bagi kemajuan dan juga kesejahteraan masyarakat.

“Semoga Program Bedah Rumah melalui Aspirasi Bapak Muzani ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang memang layak menerima bantuan,” tandasnya.

Hal senada juga disampaikan oleh Supriyanto, mewakili warga penerima bantuan, ia manyampaikan ucapan terima kasih yang tak terhingga atas bantuan yang telah diberikan oleh Bapak Muzani, bunda Elly Wahyuni, Bapak Gita Kurniawan Putra melalui Program Bedah Rumah ini.

Kehadiran Pertai Gerindra selama ini telah banyak memberikan manfaat bagi kami dan masyarakat.

“Kami sangat bersyukur atas bantuan dan perhatian yang telah diberikan selama ini, semoga di pemilu 2024 nanti pemenangnya adalah Partai Gerindra, dan Presidennya Bapak Prabowo Subianto” ujarnya, saat diwawancara oleh awak media.

Disela-sela acara pemberian bantuan Bedah Rumah, Elly Wahyuni yang pada Pemilihan Legislatif 2024 mendatang kembali akan mencalonkan diri melalui Daerah Pemilihan Lampung 3 ini, juga menyempatkan diri bersilaturahmi kepada warga, dengan didampingi oleh Bakal Calon Anggota DPRD Kabupaten Pringsewu Gita Kurniawan Putra.

0 Comments